ProLegals - История успеха

ProLegals сообщает

о присоединении нового партнера

Дорогие друзья, сообщаем радостную новость. К ProLegals присоединилась новый партнер Елена Кравцова со своей командой. Ранее Елена осуществляла профессиональную деятельность в одной из ведущих консалтинговых компаний в сфере банкротства на российском рынке.

Елена Кравцова с командой имеют богатый опыт сопровождения крупнейших банкротных проектов, включая трансграничные, в интересах крупнейших банков, государственных корпораций и иных доверителей. Юристы, присоединившиеся к ProLegals, сформировали ряд знаковых прецедентов по защите прав кредиторов при формировании реестра требований, возврате активов должника, противодействии перехвата контроля над процедурами банкротства. Сумма споров данной тематики, успешно завершённых юристами, превышает 300 млрд. руб.

Мы полагаем, что присоединение к ProLegals команды Елены Кравцовой усилит банкротную  практику компании и позволит сконцентрироваться на сложных юридических проектах в области банкротства, корпоративных финансов и защиты активов.

Управляющий партнер ProLegals  Василий Трофимов отмечает, что присоединение Елены Кравцовой связано с планами компании по дальнейшему укреплению экспертизы в области банкротства, а также расширению присутствия компании в этом сегменте рынка юридических услуг. Объединенная банкротная команда позволит ProLegals претендовать на одно из ведущих мест на российском рынке юридических услуг не только в сфере недвижимости, но и в сфере банкротства и комплексного управления активами.

Все партнеры ProLegals рады приветствовать новых участников в составе своей команды.

Photogenica-PHX238899956-2.jpg

Дата публикации – 13.04.2022